Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 1800
Зарегистрирован: 17.04.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 11.02.09 17:53. Заголовок: Кулинария. Рецепты.
А кто любит и умеет вкусно готовить? Или печь? Различные блюда, салаты, пироги. Предлагаю делиться личными рецептами и советами, а также личным опытом, а не здирать из Сети статьи (и не ссылаться) по данной тематике, это не интересно имхо.
|
|
|
Ответов - 36
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 19.03.09 08:16. Заголовок: Kauperwud Ненавижу..
Kauperwud Ненавижу
|
|
|
|
| Child of the Revolution
|
Пост N: 1723
Зарегистрирован: 10.02.08
|
|
Отправлено: 19.03.09 12:00. Заголовок: yozha Это печально(..
yozha Это печально(( Значит, все будут есть суши, а ты только пить сакэ Черт, тоже мне, угроза XD
|
|
|
|
Отправлено: 19.03.09 13:07. Заголовок: Akasuna отож :sm38..
Akasuna отож
|
|
|
|
| Child of the Revolution
|
Пост N: 1738
Зарегистрирован: 10.02.08
|
|
Отправлено: 19.03.09 13:17. Заголовок: А это мое коронное б..
А это мое коронное блюдо XD Я вообще готовить не люблю, но с этой штукой долго тренировалась, и кое что выходит уже приличное %) Вкусно, просто, оригинально, на завтрак - супер Мечтаю покормить этим Сонату Яичный рулетик Взбить 2 яйца, 1 ст л сахара, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л саке или сухого белого вина и 1 ст л воды. Слегка смазать маслом сковороду. Поставить на средний огонь. Вылить 1/2 яичной смеси, распределить по всей сковородке. Когда омлет схватится, сложить омлет трубочкой и отодвинуть в сторону сковороды. Вылить половину оставшейся смеси. Когда она схватится, закрутить первый омлет во второй, отодвинуть, повторить с оставшимся яйцом. Переложить на коврик для суши. Закрутить рулетом и придавить чем-нибудь тяжелым. Дать остыть.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3004
Зарегистрирован: 17.04.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 19.03.09 13:45. Заголовок: Akasuna пишет: Мечт..
Akasuna пишет: цитата: | Мечтаю покормить этим Сонату |
|
хех, сначала нас!!!
|
|
|
|
| Child of the Revolution
|
Пост N: 1758
Зарегистрирован: 10.02.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 19.03.09 13:46. Заголовок: Kauperwud Запросто!..
Kauperwud Запросто! Чем больше практики - тем лучше. А то я для себя крайне редко готовлю
|
|
|
|
| |
Пост N: 3035
Зарегистрирован: 17.04.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 19.03.09 14:23. Заголовок: Akasuna КОГДА?..
Akasuna КОГДА?
|
|
|
|
| Child of the Revolution
|
Пост N: 1793
Зарегистрирован: 10.02.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 19.03.09 14:30. Заголовок: Kauperwud Ну, если ..
Kauperwud Ну, если кто-то возьмет на себя смелость устроить сходку на хате - тогда :)
|
|
|
|
| |
Пост N: 3042
Зарегистрирован: 17.04.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 19.03.09 14:31. Заголовок: Akasuna пишет: Ну, ..
Akasuna пишет: цитата: | Ну, если кто-то возьмет на себя смелость устроить сходку на хате - тогда :) |
| я думал это и будешь ТЫ!
|
|
|
|
| Child of the Revolution
|
Пост N: 1797
Зарегистрирован: 10.02.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 19.03.09 14:35. Заголовок: Kauperwud пишет: я ..
Kauperwud пишет: Я на съемной комнате с блондинкой живу - так что не получится) Блондинка и хозяйка квартиры очень нервно реагируют даже на одного-двух гостей) Придется тебе самому осваивать технику приготовления рулетиков осваивать, если не хватит терпения дождаться, когда я в след. жизни своей хатой обзаведусь :))))
|
|
|
|
| |
Пост N: 3046
Зарегистрирован: 17.04.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 19.03.09 17:45. Заголовок: Akasuna , ты знаешь ..
Akasuna , ты знаешь про свое место жительство вапче умолчу - иначе это может потрясти твою еще неокрепшую нервную систему
|
|
|
|
|
Отправлено: 19.03.09 21:45. Заголовок: Kauperwud Я :sm36:..
Kauperwud Я
|
|
|
|
| |
Пост N: 3848
Info: 14.05.1979
Зарегистрирован: 17.04.08
Откуда: Русь матушка
|
|
Отправлено: 29.04.09 07:33. Заголовок: Порция крепкого холо..
Порция крепкого холодного кофе, порция энергетика (адреналин, бёрн), порция коньяка, выжать пол лимона и у кого крепкое сердце смотрите как медленно вздуваются ваши вены...
|
|
|
|
| |
Пост N: 4600
Info: 14.05.1979
Зарегистрирован: 17.04.08
Откуда: Русь матушка
|
|
Отправлено: 14.08.09 09:46. Заголовок: Сам делал, названия ..
Сам делал, названия нет. Берем мясо, желательно на кости, на ребрах - свинина, баранина, кролик, козлятина и т.д. Укладываем в казанок (чугунок), такая посуда с толстыми алюминиевыми стенками, таким образом чтоб кости как бы обхватывали друг друга. Солим, лавровый лист, черный перец (гарошком). Ставим мясо на медленный огонь и ждем пока оно даст сок и начнет кипеть. Масло/маргарин/всякий там жир не добавляем, если только потом чуть чуть воды. Режем кубиками морковку и лук, высыпаем сверху на мясо не мешая. Лука можно не жалеть. Парясь, овощи дают сок, который стекает и образует подливу. Вот и все, смотрите чтоб не подгорело (добавить воды) и в конце можно перемешать всё это чудо. Подавать горячим. Кушать медленно и хорошо пережёвывать. Приятного аппетита
|
|
|
|
Отправлено: 14.08.09 17:22. Заголовок: вчера от нех делать ..
вчера от нех делать и желания чего-то горячего и острого: покрошил в сковородку остатки копченого поросенка, наверх: чеснок, майонез, сыр и помидорки. это все на медленном огне до расплавления сыра. под красное вино готовилось, а под тупо кока-колу заходило на "ура!"
|
|
|
|
Отправлено: 31.08.09 21:54. Заголовок: А мы вот тут мясом п..
А мы вот тут мясом по-французски балуемся
|
|
|
Ответов - 36
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|